Цитата:
Сообщение от sweet_no
вот как всё, напиши обязательно, кулачки держим.
а ты мое письмо про остеопата получила?
|
да, Анют, получила, спасибо
сейчас как раз отвечаю
Цитата:
Сообщение от sweet_no
к тому же у меня всегда так много дел вконтакте - фотографии там посмотреть несмотренные ваши)))
|

Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Здорово, что вы объявили день без ЛВ. Мне было бы легче, если бы мне и всем остальным в этот день инет нафиг перекрыли 
По поводу помощников. У меня нет родственников в Питере. Есть няня, которая приходит, када мне надо по делам съездить. Если я дома, то я дома с детьми одна. Есть тетя, которая раз в неделю вылизывает мне квартиру за 3,5 часа за 1500 р. Муж очень часто готовит жракать.....А в общем стараюсь своими силами. Но это при том, что мои суслята спят с 8 вечера до 8 утра и я высыпаюсь и днем у меня нет времени на сон.
По поводу встречи, мне все равно место, главное, чтобы там вкусно кормили 
|
вот, у меня тоже помощница раз в неделю эти 110 квадратов которые уже в тягость (мыть полы каждый день) вылизывает за три часа, но за 1200 правда.
есть няня, которая ходит с масявами гулять 4-5 дней в неделю

муж не готовит, не умеет. ему проще "доши-доши" (доширак) заварить, чем к пите подойти.... и если тарелка с едой стоит а вилки нет - растеряется

зато он у нас отвечает за Тёмика ночью, спит в комнате с ним. а я с Андрюшей. спим в среднем с 22 до 8, каждые полчаса просыпаемся с плачем до 2.00, плюс на груди в связи с зубами любим висеть всю ночь. поэтому ни я ни мой бедный муж не высыпаемся вообще(((((
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
о, точно. блин блинский, а он там дургой, только я про Смарти начиталась отзывов, а тут какой-то другой, ну пошла искать про него информацию, вдруг тоже ничего...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
|