Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 04:36   #9377
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
УЗИ делали? Ты видела эти ядра? Просто шарик такой темный, без точек, да?
ну распечатку фоток узи и заключение мне дали, а ортопед сказал что увидимся не скоро )))))) вообще мне в месяц первоначально ортопед сказал сделать узи в 4 месяца. когда окостенение начнется.
Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, какой у меня ужас вчера ночью случился, я кажется только сейчас в себя пришла. Вобщем деть мой так и спит ночью отвратительно, каждый час просыпается на поесть. Думаю, наверно, ему по вечерам уже молока не хватает. Решила начать докармливать смесью на ночь потихоньку ( согласовали с педиатром). Купила Фрисолак ночная формула, развала 30 мл на первый раз и дала в первое ночное кормление. Он выпил 10 мл и его сразу вырвало, а через 5 минут началась острая аллергическая реакция: весь покраснел, глаза и уши стали опухать и дышит хрипло. Я напугалась ужасно, скорую вызвала, Фенистил ему дала. Вобщем, когда скорая приехала через 30 минут, ему уже полегчало, дышал нормально, опухоль стала спадать, только весь пошел красными прыщами. Но это уже ерунда по сравнению с тем, что было. И это у него такая реакция при том, что продукта в организме практически не осталось, он выпил всего 10 мл и его сразу вырвало. Подумать страшно, что бы было, если бы он выпил сразу 30 мл и его не вырвало((( вобщем страху натерпелась((. Теперь вот не знаю, как бы понять, на что это у него такая резкая аллергическая реакция вылезла?.. Скорая сказала, что скорей всего на белок коровьего молока(((
хорошо что обошлось!!!!!
а почему педиатр посоветовала на ночь вводить??????? а если б во сне?! я считаю что педиатору по шапке надо дать за такие рекомендации.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всё, спокойной ночи всем!!!

Вставать ж рано.. Катя-кузя могу захватить вас, если хош! Мы на машинке поедем
мы тут какаем в ночи.... я тебя наберу завтра.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline