Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 10:45   #13474
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Я сегодня у врача была Пощупал пузо -- сказал, что доченька примерно 2 кг. сейчас подросла
Пожаловалась ему, что живот у меня накануне тянуло(в первый раз за беременность). Он сразу спросил: что я до этого делала.. Пришлось честно сознаться, что сантехнику намывала и полы помыла.. слегка.. Короче отругал меня впервые за 4 года нашего знакомства.. Запретил мыть полы и прочее.. Сказал лежать и лишних движений не делать(ох, трудно это).
Ну а так всё хорошо Доктор мой всем доволен Теперь на УЗИ с доплером в 36-37 недель.. если всё в порядке будет , то раньше 20-го января КС он не планирует
Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед. мелкий 1947гр! и в МПЦ сказали хороший среднестатистический вес. Так что всё у тебя и малышки хорошо!
Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
для меня одно из ужасных действ - одевание сапожек...
это атас какой-то )))

а вообще, мне если надо что поднять - я на колени сразу хлоп! )))
Наташ!аналогично!!!!причем,я не понимаю,почему..живот вроде и не очень мешает,а вот не надеть сапог и всё!
Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Меня муж обувает и разувает обычно И с уборкой он мне всегда помогает а вчера я уборкой втихаря занялась(решила, что неее, ну я ж не совсем беспомощная и еще кое-что могу ) -- он на меня тоже потом ругался
да..меня муж тоже обуваеттолько вот он на буднях работе весь день!и мне приходится самой себя обувать-не дома же сидеть из уборки я вообще ничего не делаю!