Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:13
ответ для Jackill , на сообщение « Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед.... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Всем привет с дородового 10ки
Мне тут интернет на денек принесли .
Что у вас новенького? Кто-то уже родил? Поздравляю
Мне сколько лежать неизвестно и не факт, выпустят ли меня отсюда еще беременную. По УЗИ (делали в понедельник) 3я степень зрелости плаценты, задержка развития на 3 недели, вес 2100. Колят актовегин, делают КТГ через день. Все анализы в норме, даже гемоглобин 126, КТГ и допплер пока хорошие. В общем, пока капаемся и растим малую. На следующей неделе будем смотреть УЗИ и допплер - по их результатам может и выпишут, но получится явно не раньше конца недели.
Муж (мой герой) работает, возит дочку в садик, кормит ее и укладывает спать. Очень устает - но я им прям горжусь. По дочке скучаю до безумия - сегодня упросила его забрать ее пораньше из сада, чтоб они приехали вместе. Она восприняла мое отсутсвие очень спокойно - моя взрослая сознательная девочка.
Из РД раздаю указания, что докупить. Завтра муж поедет за коляской и колыбелькой. И в ближайшие дни за великом - подарком старшей от младшей. А в субботу после обеда хочу уйти в самоволку до вечера - поеду стричься к своему парикмахеру, а по пути заедем в некст, хочу купить ньюборновской одежки, а то у меня на 50 рост нет ничего, а Диана едва ли родится больше. нам бы хоть до 3 кг дотянуть
ну да, скорее всего 50ый размер подойдет. я тоже беру 50ый, т.к. помню, как утопала моя Соня в этом размере, хотя и не маленькая была - 3600.

муж и дочка - молодцы это и есть настоящая поддержка!!!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Машенька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем поддержку! К сожалению пока не лучше. Нос не пробивается даже каплями, где-то внутри в носоглотке отек, не знаю что с ним делать. Не сплю уже третьи сутки, горло тоже болит. Пью литров по 5 в день, не меньше. Т.к. дышу ртом, очень сушит.
Сегодня попробую погреть нос солью и попромывать ромашкой. Слабо верю в эффективность, но что-то же надо делать. Завтра кровь из носу - нужно подписать договор в роддоме, а то рожать мне в ближайшем 16ом, а не в 9ке.

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я успела сфоткаться беременным бегемотом! Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.
очаровательные фоты, и совсем не бегемотские!!!

Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Я тут к вам в ночи Опять не спится, блин.....

Дочка такая лапонька!!!!

Очень красивые фотографии! Тоже мне, бегемотик Мамочка-красавица!
Что за студия?

А я вчера получила фото с последней фотосессии. В целом неплохо, но не АХ... Одна фотография меня так рассмешила. Вот:

Такой эффект из-за расцветки платья получился Прям мячик держу

Оля, замечательные новости! Ты уж только аккуратнее с уборкой....
Какое платье смешное)))))) а оно не беременное, просто тянется?)))) ты прекрасно выглядишь!

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Олик!нуу отличный вес!у меня на 33нед. мелкий 1947гр! и в МПЦ сказали хороший среднестатистический вес. Так что всё у тебя и малышки хорошо!

Наташ!аналогично!!!!причем,я не понимаю,почему..живот вроде и не очень мешает,а вот не надеть сапог и всё!

да..меня муж тоже обуваеттолько вот он на буднях работе весь день!и мне приходится самой себя обувать-не дома же сидеть из уборки я вообще ничего не делаю!
а я чего-то все сама-сама. ну вот только сейчас расслабилась из-за болезни. а так и одеваюсь сама и наклоняюсь. а почему наклоняться нельзя?
уборка вся на мне, потому что всем остальным и так хорошо а мне все время кажется, что надо и посуду помыть и полы и пылесосить каждый день. я правда шваброй мою пол. и ведро не таскаю. наливаю душем и оставляю в ванной, а сама туда хожу, когда надо швабру смочить.