Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:37
ответ для shurs , на сообщение « девчонки все доброй ночи!!!мы сегодня... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
НЕТ!!! Похоже я превратилась в гибрид дуры-блондинки с психом одиночкой!
Ну вот как так, не выбрать такую фигню как коляска!!! Я обычно машину за 2 недели выбираю....а тут уже 4 месяца мучаюсь.
да есть еще время - придумаешь что тебе нужно

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
не,этот костюм еще ничего,а вот до этого,мы были воробьем,точно убиться!нашла старый воротник норки и пришивала крылья и хвост в ручную несколько дней подряд

в том году был северным мишкой,вязать научилась только ради этого
]
абалдеть Юля, ты герой!
я все покупаю, если не нра или не найти - кидаю клич по знакомым (была дочка поросенком, волком, принцессой, золушкой, красной шапочкой, бабкой ежкой ... еще много кем, но многие костюмы у нас сами воспитатели в саду приносили - они у нас молодцы! )

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
девчонки все доброй ночи!!!мы сегодня купили коляску,уболтали нас в детях))))и даж скидку еще дали 5%)))муж поддался!!!инглизина 3 в 1,как и хотела с самым узким шасси. И даже уже проверили на прохождение в наш 54см-й лифт)))ураааааааа...вот только теперь осталось придумать куда деть автокресло купленное незадолго в финке))))наверно нужна вторая мафинка)))))))завтра на узи,увидим малыша!!!!УРААААААА
с покупкой!
конечно, не пропадать же автокреслу! - нужен под него транспорт
lamamama is offline