Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:45
ответ для Yanico , на сообщение « Девочки спасибо фотки нам тоже очень... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я успела сфоткаться беременным бегемотом! Выложу тут несколько, и чуть-чуть вконтакте. Не очень люблю беременные фотосессии, но пусть остануться на память.
Оля, красоточка!!!
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Привет

Очень красивый наборчик Поздравляю!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А что купили в итоге?
Да, надо её пощупать, многие жалуются, что вроде скрипит, смазывать надо часто...
Мне хотелось бы от коляски, чтобы она была не очень тяжёлая и люлька легко снималась с шасси, чтобы можно было шасси внизу пристегнуть, а домой таскать только люльку с ребёнком! Ну и в идеале, чтобы на это же шасси можно было автокресло установить!
Кто-нибудь знает из чего смотреть/выбирать?
На нашей Инглезине люлька снимается в два счета и у нее сбоку есть ремешки, чтобы ее таскать...но правда весит она 5 кг по-моему... Автокресло тоже на шасси Ergo Bike можно поставить, вроде оно называется Inglesina Huggy Но судя по отзывам оно ни разу для новорожденного не подходит, больше для уже сидящего малыша
Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, собралась ехать закупаться для сумок в РД, не подскажете бепантен крем или мазь покупать? Я уже забыла...вроде мазь 5 %...так?
Ага, мне в аптеке дали именно мазь 5% )