Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Ну я и в 1ю беременность не отказывалась в этом...в алкоголе только...а щас прям аморально, могу выпить,не много конечно, но могу...я тут водки с лимоном и кофе захотела  хотя не люблю ее, а тут с такой закуской... эх...рожу, откормлю и напьюсь
Рассказываю свою грустную историю. была у меня в детстве сильная аллергия, из-за завода БХЗ(в г.Кириши) потом только его закрыли из-за выбросов, врачи не знали как лечить(оч сильный мокнущий везде диатез  ), бабку в Сясьстрое дала какой то рецепт, меня мазали - все прошло, пришли к врачу, а та с удивлением, как она ещё жива?! папа ее чуть не прибил...к нам очередь потом огромная за рецептом стояла...и такое бывает, как выжила не понятно))))Осталась только такая...на пыль, пыльцу, некоторые лекарства(магний тот же...) а так все отлично 
а дочу в 2 недели как покрыло пятнами, не мокнущий, но вся полностью красная в аллергии была, и только скинкап помогал...у меня тогда строжайшая диета была(морковку тоже вареную не ела, т.к. оранжевое и красное нельзя, как заповедь помню была)...вот ведь экология что с нами делает...
|
вот и меня посещают такие мысли все чаще

про экологию - жуть
Цитата:
Сообщение от shurs
про робота пылесоса ,я уже больна с лета...притом в той же финке видела намного дешевле ,чем предлагают тут!!!согласна!!!!надо настоять!спасибо за совет!
|
они разные!

смотри и сравнивай аналогичные модели и фирмы произв. Я просила знакомого глянуть в финке цены, буквально нед. 2 назад, ровно такой же модели не было, но была очень похожая по харр-ам - у нас дороже в инет-магазине вышло на 2 тыр. всего.
если все равно ехать в финку - понятно, что лучше там купить, а если спецом за ним - нифига не выгодно