Напишу про места, где я была по купонам, может, кому пригодятся отзывы )
Тир "Клад" в Озерках - понравилось, много оружия - винтовки, пистолеты, арбалеты, луки. Все рассказывают и показывают. Тир маленький, кроме меня с МЧ была еще одна пара, больше никто не мешался, так что чувствовали себя комфортно. Есть вешалка, где можно оставить одежду, диванчики для тех, кто устал )) В общем, увижу еще акцию - пойду. Правда, записываться приходится очень заранее, там плотная запись.
отбеливание зубов в
клинике "Азбука Здоровья". Небольшая клиника на 3-4 кабинета, весьма доброжелательный "ресепшн", процедуру делали врач (мужчина) с ассистенткой. На месте уже мне сказали, что нужно заплатить еще за чистку зубов тыщи 3 (точно не помню), я отказалась. К тому же, у меня после чистки десны обычно кровоточат, и представляю себе ощущения от попадания в ранки на слизистой мощного раствора перекиси

На что мне сказали. что перекись наоборот действует как кровоостанавливающее, но меня этот аргумент не убедил. Потом сказали, что следует доплатить за фторирование зубов после отбеливания, иначе для эмали все совсем будет плохо

Короче, доплатила на месте 2 тыщи. Про саму процедуру ничего плохого не скажу, со мной были внимательны и результат порадовал, зубы отбелились отлично, включая искусственные

. Правда. гель все же попал на слизистую и потом я еще неделю лечила ожог, но в принципе, судя по отзывам, это нормальное явление для такой процедуры и я была предупреждена врачом, что так может получиться. В общем, не жалею, что купила купон.
LPG-липомассаж тела в
клубе красоты Angel. Уютный интерьер, видимо недавно после ремонта. Вежливое обращение. Процедура вполне комфортная (врач спрашивает, сильнее или слабее сделать мощность), я предпочла потерпеть, но "посильнее"

По словам врача, аппарат был только что куплен и, как можно догадаться. они его "тестируют"