Цитата:
Сообщение от vetrova1978
еще хочу про подарки пожаловаться на НГ. хоть бы кто мне сказал, что не надо ничего, мы, мол, понимаем - тебе не до того. так ведь фиг.
ломаю голову что кому, и главное когда и где купить((( с детьми более менее ясно - заехала в лукоморье, цены там на игрушки адские просто. ходила выбирала выбирала - вроде всем все купила. своей только опять ничего. ей хочу купить часы настольные будильник - не вижу ничего прикольного. все только диснеевское или другое мультяшное. хочется стильное, но детское, яркое. и чтобы цифры были понятные.
а ходить по всем магазинам так тяжело, я в лукоморье то устала.
родителям хочу керамическую сковородку подарить. ее хотя бы в интернете заказать можно. они у меня против тефлона и пользуются до сих пор советскими чугуннуми. я их видеть не могу.
у кого-нибудь есть керамические сквородки? как они вам?
затык как всегда в брате и в моей девушке. вот тут вообще непонятно... это такие люди, которым не угодишь((( девушка конечно говорит ничего не надо. но я не представляю - новогодняя ночь и я без подарка, даже символического...
а еще подруга же! вот она как раз ждет подарка, насколько я понимаю. и я вообще не знаю что ей можно подарить. она много всего любит, но я в этом всем не разбираюсь... не деньги же дарить.
|
Маш, по поводу сковородок.
У меня родители - фанаты здорового образа жизни

(не, ну молодцы конечно) Вобщем тоже отказались от тефлона. Купили многослойные сковородки (и мне тоже) Себе купили трехслойную, мне - пятислойную. Там чем больше слоев тем лучше, равномернее прогревается. Керамические еще не пробовали. Я их видела в 7 холмах - там и керамические, и многослойные.
Я насколько помню - в керамичесих - тоже все ж покрытие,а в металлических - никакого пкрытия, всё натураль
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ох. сочувствую!!! у меня брат так же мучается и лучшая подруга. у них хронический ринит. это ужас какой-то.
брат даже операцию делал по исправлению перегородки, стало немного лучше, но все равно на каплях. сейчас он капает какие-то гормональные, дорогие. но хотя бы 2 раза в сутки. уже как-то полегче.
|
Ой, по поводу капель - это да... Я стараюсь не чаще 2-3-х раз в день капать, називин детский. У меня тоже перегородка кривая....
Буду все ж отучаться, здесь только мучениями похоже можно избавиться от этого. Пару месяцев помучаться - глядишь получше все ж станет. И надо летом, а еще лучше на море

Хочу мелкого на море летом-осенью взять, там может и попробую