Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 15:39   #56822
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
а я в Аве предложила свой эмбриологический протокол посмотреть врачу - он отказался Сказал, что ему достаточно инф-ции о кол-ве полученных клеток. Честно говоря, я удивилась.
потому, что протоколы в некоторых клиниках, не буду показывать на них пальцем, (я не знаю, где ты делала) в АВЕ вообще в расчет не берут, особенно провальные

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Оль, я тоже подумала к главному врачу с заявлением пойти - но так не хочется ругаться, они же там, вроде, доброе дело делают и мне ничего плохого не сделали - только информацию не дали + эмбриолог мне сказала, что у них вообще нет такого понятия как эмбриологический протокол
да не эбриологический протокол, а вообще твою карту
там написано кто ты, каким методом тебя лечили, какие лекарства назначали, в каких дозах, что в итоге получили кол-во клеток из правого, из левого, на какой день подсадили и буквенное обозначение подсаженных эмбрионов
пусть эмбриолог не трындит, как бы они там не назывались все понятно даже обывателю, в АВЕ, например, пишут BL - значит бластики, это же ежику понятно