15.12.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риоритта
планирование свободного времени, например. Сначала - его интересы. А потом наши.
Взгляд иногда меняется, когда общается с девушками. Но не часто.
Он знает, что есть у меня один интерес. Это больше чем хобби. И мне на это нужно время. Например, по Сб я могла бы уделять этому время. Но...в ту субботу он занялся своими делами.
хотя... с другой стороны, мы, наконец-то решили вопрос с его походами в спортклуб. Он просто очень рано идет туда и все. И ребенок еще спит. То есть, когда появляется свободное время и в это свободное время ребенок не спит, то муж не в спорзале, а с ребенком . Это то, о чем я просила его. Но это было сложно, потому что муж приходит домой очень поздно. После 23 ч. Устает. И рано ходить в бассейн ему было сложно. А сейчас - встает рано и идет.
Почему нельзя было так сделать раньше?
|
Автор вам не кажется что муж всегда жил для вас и его интересы были на втором плане. а когда все случилось он понял что как не пытается вам помочь вы это не видите. и пошла обратная реакция. Может вам стоит подойти обнять его и сказать "Любимый спасибо тебе за то что ты для меня делал! я это очень ценю и давай попробуем все сначала!"
|