Цитата:
Сообщение от Флавия
была у них.администратор неприятная наглая девка.и с врачами тоже..хм
врач мне понравилась. чистку по купону делала.впервые в жизни). сделали отлично. на С фио, женщина лет 30-35, светлые волосы,стрижечка. ассистентка нормальная. я даж без купона еще сходила разок.полечилась. но по денежкам больше ходить зажалась. да и пугает меня ,когда в клинику так не зайти,а по звоночку, прям осады боятся?..ну,это мои тараканы)
томографию не отдали!
|
Диадент, Серпуховская
Мне томографию отдали сами, даже в фирменном конвертике

Врач, видимо вот эта?
http://www.diadent-clinic.ru/index.p...=25&Itemid=143
я с ней "сроднилась" уже

удаление сложной восьмерки

, ходила к ним 4 или 5 раз, и еще ни копейки не заплатила... Врача могу смело рекомендовать, она еще работает в 1-м меде на кафедре челюстно-лицевой хирургии, так что действительно профи (и человек очень приятный...)
А ассистентка у нее - еще и врач-гигиенист, очень увлеченная этим делом девушка (я ребенка на осмотр к ним водила, надавали ему кучу советов)
Еще была у молодой девушки - Балабанова, опыта, конечно, у нее пока немного, но девушка очень старательная, и заинтересованная, неравнодушная (она и докопалась, в чем именно у меня проблема, до этого в 2 стоматологиях - не по купонам - мне говорили, что причина боли - зубные камни, а оказалось - пульпит восьмерки под пломбой). Ассистентка у нее - на 5+
Еще ни разу не была в стоматологии со свободным входом

везде по звонку пускают (ну кроме поликлиники и т п)