Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:10
ответ для Persik , на сообщение « Катя!!!! привет:) созрела на... »
  #12371
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Катя!!!! привет

созрела на макаронс, сейчас муку молоть буду
2 вопроса:
1. как быть с температурой сиропа - термометра нет, а везде пишут, что это важно... ты как делала?
2. кондитерских мешков нет, обычный полиэтиленовый пакет пойдет?
3. белки состаривать - их чем-нибудь закрывать? крышкой, бумажкой?
1. Я делала не на итальянской меренге, а на французской. Для французской сироп варить не нужно. С ней проще.
2. удобнее с мешком, но можно попробовать и пакетом
3. я накрываю просто чем-нибудь (крышкой, пленкой).
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline