Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 16:42
ответ для Riara , на сообщение « Сегодня закинули меня на Сав. Такой... »
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Сегодня закинули меня на Сав. Такой дикости я еще в жизни не видела. Покупала только продукты(окей был не по пути), зашла в отдел с крупами. а там стоят 5 РК с телегами снимают погрузчиком короба и хватают, я у главного раздавателя(вежливо): что раздают?-макароны по 10р.Спросила, можно ли взять коробку?-Конечно.
Ее я вытрясла в телегу, потом к телеге подбежала ЮЖ РК с пустой коробкой и стала из моей в коробку перекладывать макароны со словами, отдайте, мы их отнесем в подсобку и уберем, Вам их все равно не пробьют.в течении получаса за мной бегала целая толпа,в костюмах с рациями, вещали про ошибку и тд. и тп. Я уже бояться их стала, странная забота о покупателях...до исступления загонять, но товар изъять.
Пошла на кассу, Кассир: мне по тел. сообщили Вам не пробивать...
Пошла на инфо пункт.Все проверили 9.90, вставайте на 1 кассу.
Отстояла.Кассир-я Вам пробивать не буду-распоряжение с верху...
Пришел ДЯДЯ, поездили по ушам про то, что ценников таких нет и не было, потом сказали , что распродажа закончилась(видимо для меня персонально) Короче, больше план им по продуктам делать не буду.
Что за беспредел??? Какой то криминал!!! Если эти макароны должны распространяться среди работников магазина, то это делается по другому, а вот если под предлогом акции эти самые работники расхватывают товар по карманам, то может надо куда об этом написать или позвонить или еще что?