15.12.2011, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Riara
Сегодня закинули меня на Сав. Такой дикости я еще в жизни не видела. Покупала только продукты(окей был не по пути), зашла в отдел с крупами. а там стоят 5 РК с телегами снимают погрузчиком короба и хватают, я у главного раздавателя(вежливо): что раздают?-макароны по 10р.Спросила, можно ли взять коробку?-Конечно.
Ее я вытрясла в телегу, потом к телеге подбежала ЮЖ РК с пустой коробкой и стала из моей в коробку перекладывать макароны со словами, отдайте, мы их отнесем в подсобку и уберем, Вам их все равно не пробьют.в течении получаса за мной бегала целая толпа,в костюмах с рациями, вещали про ошибку и тд. и тп. Я уже бояться их стала, странная забота о покупателях...до исступления загонять, но товар изъять.
Пошла на кассу, Кассир: мне по тел. сообщили Вам не пробивать...
Пошла на инфо пункт.Все проверили 9.90, вставайте на 1 кассу.
Отстояла.Кассир-я Вам пробивать не буду-распоряжение с верху...
Пришел ДЯДЯ, поездили по ушам про то, что ценников таких нет и не было, потом сказали , что распродажа закончилась(видимо для меня персонально) Короче, больше план им по продуктам делать не буду.
|
Что за беспредел??? Какой то криминал!!! Если эти макароны должны распространяться среди работников магазина, то это делается по другому, а вот если под предлогом акции эти самые работники расхватывают товар по карманам, то может надо куда об этом написать или позвонить или еще что?