Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:12
ответ для *Miracle* , на сообщение « :065: ты забыла дописать между пошли и... »
chu80
Участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
кстати..вопрос
кто сколько и как часто с детем гуляет каждый день?
а то мне кажется что я загоняюсь
не загоняйся у нас с 2х недельной болезнью вообще пропали прогулки, частенько за прогулку защитываю 30 мин пока идем от камышовой до дома) а еще как-то предложила сыну вйти погулять в 18, а он говорит Мамочка там же ночка я не пойду гулять! а еще надо было 1 раз нам выйти в 17 забрать подарок так вот говорю может погуляем, а он Мам на площадке темно и грязно и нет детей пошли домой! еле развела сходить до соседнего дома проверить спят ли рыбки в бассеине и не замерзла ли там вода! вся прогулка составила мин 20-30! так что мы ждем снега может тогда вернется интерес к прогулкам моего сына!
Цитата:
Сообщение от Marshak Посмотреть сообщение
молочинка а Ваня спит в памперсе-но просыпается сухой...
надо рискнуть что-ли и без памперса его укладывать хотя..боюсь, что он меня не предупредит
Лю а сфотай Ваню у кровати, не понимаю как он залезает у меня ощущение что она ему по плечо!
а про подгузники: мой писает 1-2 раза за ночь если я встану и высажу то кровать будет сухая, но если нет, то он не проснется от желания! я в замешательстве что делать, но все же купила опять в финке гигапачку подгузников