Цитата:
Сообщение от like
Ночь прошла хуже некуда. Накануне памперсы закончились, решила больше не покупать. В итоге всю ночь
-Помогите! Помогите! Пипись  
|
а у меня мелкий с месяц назад демонстративно отказался от памперсов. тока я купила новый мега-пак труселей Хаггис, а он фигак - и перестал давать на себя их напяливать. так что стоит почти полная упаковка без пары штук. кстати, никому не надо? отдам со скидкой
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
кстати..вопрос 
кто сколько и как часто с детем гуляет каждый день?
а то мне кажется что я загоняюсь
|
Пряня, во-первых, не болейте! мы вот уже почти выздоровели и почти намылили к вам лыжи, а вы тут отмазки новые придумываете

по поводу прогулок - выходим 2 раза в день, а вот по времени каждый раз по-разному в зависимости от погоды. при хороших раскладах по часу хотя бы каждый раз, но в последнее время хорошие расклады редко бывают
Цитата:
Сообщение от Marshak
А мы вчера еще гуляли, и Ваня не давал игрушки одному парню...ну я стояла рядом и говорила.. типа "Ванюшка, надо делиться, играть вместе!!!" Рядом с парнишкой мама-молодая! Так она берет его за руку, уводит и говорит "пошли, это жадный мальчик" 
только моя самурайское терпение не дало мне дать ей лопаткой по хребту 
|
мой вчера умудрился обидеть мальчика лет 5. у нас на одной площадке домик со "счётами" стоит. дык этот мальчик считал колечки, а Димака ему мешал (брал и все колечки разом переставлял у него под носом). дык тот большой сначала пытался возмущаться (а диме то по фиг), а потом в натуре обиделся, надулся и сидит бурчит под нос.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Кстати, сказала директору, что в этом же баре будут праздновать новый год мои подруги, и он меня спросил: "Я надеюсь, вы не свалите к ним от нас?  "
Всем болеющим кулачки на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну ты ж ему ответила, чтоб он даже не надеялся?

Максимке срочно поправляться!
Таня-mite, и вы не расклеивайтесь!