Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:42
ответ для kate2006 , на сообщение « зачем тебе прокладки в бюстгальтер?... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки может кому попадались коробочки чтоб много галстуков хранить? а то задумала все мужнины галстуки в красивой коробке хранить, а ни где найти не могу.а вообще с такой погодой настроение не новогоднее и еще про подарки мысль не приходит в голову
интересная тема что это за коробочки такие?!
у моего галстуков полно - вешалки в шкафу пестрят

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Привет. И мне дед мороз пообещал робот пылесос. Муж перешерстил интернет, вроде остановился на Керхере.
да?! кинь сылочку, мы пока irobot остановились... что-то Керхер роботов и не видела

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение

+

взвешиваться надо утром натощак, а вечером какой смысл?
1,я купила пачку(думаю хватит)
2.положила 2 пары на день(4 дня-8 трусов)
и 4 упаковки Олвейз
)
+ много! Тож буду покупать пачку + штук 8-10 трусов и 2 пачки прокладок (а если КС ?! то наверное меного и не надо, да?! )

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
зачем тебе прокладки в бюстгальтер? если молозиво не выделяется, то и не парься пока, я до полутора лет кормила, ни разу не пользовалась. трусики и прокладки - индивидуально. я покупала вообще Libresse которые максимальные, по-моему 2 упаковки хватило.
о, это кому как! я прокладки в бюст меняла только так, а первое время ваще полотенчки небольшие подкладывала - просто утекала!
lamamama is offline