Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Вот и стукнуло нам два!Здравствуй Зимушка-Зима!*Ноябрята 2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 20:13
ответ для Marshak , на сообщение « да... :005: мы садиковские такие :0094: »
Дашильда
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
не в день а каждые час полчаса... разом не влить вчера шприцом вливала она "вырвала" все...

пошла попробую фильтрум-сти растолочь и влить! снова какала, говорит попа болит не мудрено...

Вопрос не в этом был а в том какие продукты можно закрепительные есть!?
вообще сухари и сушки нежелательны, лучше мягкую булочку или корочку, но не от сухаря . Не давать молочные продукты. Мясо можно . Фрукты-овощи нельзя. Рис, гречу можно, макароны тоже можно.
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Ммм теперь и я хочу!!! Хотя на Крите примерно так же красиво!!
Что-то цены на билеты меня не радуют

Жалко Аленку!! Пусть скорее поправится!!!

И у Тимы начался понос При чем насморка уже почти нет и кашель раза 3 за день, а тут новая напасть
Только смектой лечить? Или еще что-то дать?
А где ты цены на билеты нашла? еще не продают нигде, вычитала, что начнут в феврале, а в Неве сегодня сказали, что они Грецию начинают продавать вообще в мае (но не Закинф).
У Сашки чуть было не начался понос несколько дней назад, дали четвертинку фтолазола Как новенькая, но не советую никому, у нас-то все под присмотром дохтура