Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:47
ответ для В. Редная , на сообщение « ездила сегодня с сыном к... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Марин, я в упор не помню, что за фирма, покупала в каком-то магазинчике с бельем Упаковку выбросила, ессно.

У меня тонууус С 32 недели. Сегодня напугали, что очень плохо, детка не получает всего, что надо, страдает Говорит - больше 5 раз напрягается? Блин, да больше 20. Раньше врачи говорили, что мне нельзя гинипрал из-за сердца и щитовидки, сейчас сказали можно, мне уже плевать на себя, мужа послала в аптеку за гинипралом и верапамилом
да я тоже этого боюсь...и гинипрала боюсь

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
такого чтобы постоянно - нет. бывает несколько раз за день схватит. ну раза 3 или 5. у меня так.
понятно..а при смене положения проходит?

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Девочки, вы с тонусом осторожней...я вот сходила в жк...сказали угроза преждевременных...дали направление на госпитализацию в 13...вот скоро поеду...
а срок у тебя какой?

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Я пока меняла ЖК, у меня 3 врача сменилось Вот и пойми их - один говорит гинипрал низзя, второму пофиг, третий - да вы охренели, девушка, с таким тонусом ходить Да, 36, но я на 38 не хочу рожать, я хочу после ПДР Сколько сейчас весит не знаю, на последнем узи в 32 была 1700.
говорят от гинипрала потом ффиг родишь и типа его с 35 недели уже не назначают (или раньше даже)

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Здорово!
Будете встречать Новый год уже в спокойных домашних хлопотах.

Там хорошо, чистенько и не скучно- много чтива.... вот только от тонуса они по- моему не спрасают, только наблюдают. Мне магнезию делали внутривенно, магний сказали продолжать... ну и как всем аспаркам.

Есть тонус! 50 на 50 или тонус или в животе армагедон или бульканье! В РД говорят это вариант нормы. Типа не парьтесь, готовьтесь.... сказали, что до 40 недоношу.
Пью честно магний и не обращаю внимания.
ну вот и не поймешь их .Одни говорят плохо - другие-ноормально...Эх...ну послушаю что мне скажут 19