Цитата:
Сообщение от Pizhamka
Работа врачом в детской поликлиннике очень приятная, поэтому люди ТАМ ещё работают.. но дорогие родители, помимо того, что врач ДОЛЖЕН написать запись в карточке, у него есть тоже свои права.. Например, у врача в день должно быть 6 вызовов в день (1,5 ребенка в час, т.е. с вашим малышом должны посидеть минимум 30 мин) и 15 человек на приеме....... вы это знали??????? На участке ДОЛЖНо быть 800 детей (+/- 30 %).. а это знали??? и вот теперь главная проблема ДПО 70: на 14 000 детского населения всего ... 7 врачей. В среднем врач вашей поликлинники делает по 20-30 вызовов в день, на приеме около 40-50 чел... Ищвините, иногда карты не заполняются дома... но по-моему, надо не на врача жаловаться, он еще работает и пытается ВАМ помочь... теперь Вам, надеюсь, понятно, почему и.о. глав врача мило улыбается, жутко за всех извиняется и пишет свои назначения? Потому что это ЕЁ косяк!!!
|
Вы во многом правы. Вот именно об этом я и говорила с начальством этой поликлиники. И именно об этом я писала в инстанции. НО!!!!!
Меня, маму маленьких детей, в первую очередь волнует
здоровье моих детей. И записи в карте очень важны в данном вопросе. Не так ли? Учитывая то, что мы лечимся не у того доктора, который приходит к нам на дом. А тем более учитывая то, что у этот доктор не только к нам приходил, а еще к 30 другим деткам. Ну вот каким образом доктор может вспомнить нас при таких объемах?????