Цитата:
Сообщение от 4ewwwka
Тапки - шлепки резиновые, носки, прокладки ( лучше ночные), трусы хб ( если есть возможность - то можно одноразовые), халат, бюстгальтер для кормящих ( я еще брала прокладки для груди, потому что молоко текло только так, все мокрое было), чашку - тарелку - ложку, мыльницу с мылом ( если будут швы накладывать - то потом мыть только хозяйственным мылом), ну паста - щетка, шампунь, для малыша - памперсы, влажные салфетки, носочки, соску, антицарапки можно.. еще крапиву в пакетиках сразу можно в аптеке купить - ее пить для сокращения матки..
Девушки, дополняйте)
если сама еще вспомню - допишу)
|
Прокладки велели купить НЕ с сетчатой поверхностью (с чем связано -- не помню), у меня такие и были, урологические какие-то.
Тапки-две пары (резиновые в душ и простые)
Я взяла кучу х/б тряпочек: швы на промежности мыла после каждого посещения туалета, промокала этими чистыми тряпками и выкидывала (в т.ч. и после пописа, так врач сказала, а я ОЧЕНЬ боюсь всяких гинекологических манипуляций, поэтому гигиену соблюдала прям истерично,чтобы все заживало быстрее

))))
Да, для малыша взяла шерст.носки - на голые ножонки надевать, весьма это пользительно. одежду там дают малышковую (задрипанную, но читую, наглаженную, дезинфицированную - прелесть

)
В феврале надарили пробников - подгузники, кремы, салфетки. Как сейчас - не знаю.
ФОТОАППАРАТ!!!! Как я жалею, что не взяла...Ну или камера на телефоне хорошая. У меня такое г.... на телефоне, что беда.