Цитата:
Сообщение от Крякотам
много ж вы написали  за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали  а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала. 
|
Татусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Крякотам
не совсем. планерная * богатырский 
|
Так мы совсем соседи, получается - мы ж на соседнем перекрестке живем!
Цитата:
Сообщение от lavish
Женечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я все Анюткину фотографию в раковине отеля вспоминаю-ангелочек 
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Кать, достали, ага.
просто стараешься все хорошо делать.. а тебе сплошные претензии. и ребенка не так воспитываю, и мясо не тем концом пожарила, и коляска не там стоит, и все я не вовремя делаю, и книжки не те читаю, и полы не так мою, и продукты не те покупаю, еще и ребенкка вообще зачем родила... короче, неудачница.
|
Ой, Лиз. Ты может быть для них и неудачница - но для меня Человечище. Плюнула на многое - и родила Соню. Университеты, работы, мужья - всё это проходящее. А дети - навсегда. И за это я тебя уважаю очень. Я вот так не смогла в своё время...