Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:06   #13781
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
АГА Я тут потыкалась в разделе малышей по возрастам и поняла, что вас подожду для обсуждалок кто как икает.
Кстати, вчера заглянули в инет - почему малыш икает - в причинах вычитали спсок заболеваний и в ужасе закрыли ноут А почему они икают?
потому что воздуха наглотался,пока ел..те возможно плохо берет грудь,те воздух засасывает..
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я упустила - ты будешь делать переворот акушерский? А почему так четко говоришь про вторник? В плане?
ну пока что да,в понед будет ясно,Лен..я сходила на узи во вторник-Тим сидит на попе,у него обвитие+ он в 35 недель уже 3200..Те если досидит до 38,то будет около 4-х кг..не понятно откуда А в тазовом можно пробовать рожать до 3600 мах..иначе голова застрянет А там КС..а тетя не хочет делать его+ у меня такие спайки после операции,что там лучше не лезть лишний раз..Вот в понед. сделают еще раз узи,как он там..Если сидит-то во вторник лягу,попробуют перевернуть..А это процесс непредсказуемый..воды могут отойти и тд..Уже не страшно,тк он большой,если полезет..сам переворот страшнее...

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline