Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 11:55
ответ для Ilmare , на сообщение « :support: Сколько совпадений)) ты тоже... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Сколько совпадений)) ты тоже в 37 жк ходишь? я у зюзиной, 22го иду за больничным

Спасибо, за инфу насчет роддома, это мнгого проясняет, тут уж не угадаешь тогда.Хотела бы в 18, поспокойнее как-то, но пока еще думаю. РОжать, когда нужный врач у меня врдя ли получится)) Значит остается только с дежурной бригадой договариваться, мужа заслать!

Если в 1 день рожать, предлагаю 1 марта! 29 конечно забавно, но думаю малыши будут не очень рады
Не, я в 37 ЖК не хожу, хотя тоже там на учете стою. Я платно в частной клинике веду беременность. Но в 37 пойду за родовым сертификатом - придется. Вот думаю - будут на меня наезжать или нет из-за того, что к ним не ходила?! Если честно, то была там всего 1 раз за последние 7 лет. Даже не знаю кто мой врач по участку
А дата родов - это уж как получится. Началу марта сама буду рада. А насчет 29 февраля - тоже прикольно. Все равно 1 марта отмечают такие дни рождения. Зато раз в 4 года можно такие вечеринки грандиозные закатывать

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline