Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 12:49
ответ для Чунька , на сообщение « Начала ,Оль, я с 5 пункта... Мать... »
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Начала ,Оль, я с 5 пункта... Мать естессно все отрицала, сказала, что ее ангел не способен, что им дома есть чем заняться, кроме сплетен, и ваще... посоветовала мне побольше позитива в отношении "детских отношений". Заодно я настоятельно попросила ее не отлавливать моего сына в коридорах школы и не втирать ему про его поведение (учитывая, что это ее сын столкнул девочку с лестницы, другой поставил фингал на пол лица и моего сына приложил об шкаф... это из последнего), а говорить со мной лично или с учителем. Кстати... мальчик этот реально с ангельской внешностью и огромными глазами, как у кота из Шрека!!! В общем побеседовала.
Про игральщиков на улице Андрею все рассказала, кто и что они такое...
Все это происходило перед физрой в спортзале и Андрей не помнит, был ли там учитель... Хотя то, что ребенок плачет - можно было заметить. Хочу поговорить с классной на эту тему. Она как раз иллюзий по поводу "ангела" не питает.
Про великих шахматистов...))) Просто спросила - хочет ли Андрей быть как Наиль (кумир наш, выпускник нашей школы, шахматист и брат нашей одноклассницы, в универе учится, а заодно детишек тренирует в клубе) или все же топтаться по переходам и песенки брынчать в грязи?! Ответ был однозначный!!! ДАже имена чемпионов и их гонорары не понадобилось вспоминать.

Одно но... Он все это понимает... Но когда вот так... толпой на одного и издеваться... конечно он ребенок и не выдержит, как ни настраивай...
ужос. у вас какая школа, скажите, пожалуйста!
блин...

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·