Цитата:
Сообщение от MaVa
...Девочки, вот у меня такой вопрос....пошли мы в сад, из прививок только БЦЖ....нас, естессно, в саду сразу припугнули высадкой на 60 дней, если в группе будет кто-то прививаться от полио....Сегодня, на 2-й день похода в сад, нас уже турнули из группы в другую группу.....на эти самые 60 дней....Предупредив, что "вообще-то у нас постоянно идут эти прививки в каждой группе".....Теперь я так понимаю, нас и от туда тоже постараются высадить уже домой...... Вопрос вот в чём: а где я вообще могу узнать, на самом ли деле делают эту прививку в группе или это просто нас решили "выжить" в наказание?....мед.документы ребёнка, которому делают прививку, они мне не имеют права показывать...Как тогда я могу удостовериться в истинности их заявлений и обоснованности перевода моего ребя в другую группу или вообще домой???....ща и сама, конечно, поищу, подумаю, но, вдруг, уже кто-то этот вопрос решил.... 
|
Интересный вопрос. Конечно, чужую медкарту они Вам показать не могут, но мне кажется, что перед переводом в другую группу Вы должны подписать отказ от полио, при следующем "высаживании" уже домой подписать еще раз отказ. Перевод или "высадку" домой разве не в письменном виде оформляют? Получается, Вам должны какую-то бумагу предъявить, где и будет изложено, в связи с чем Вас "выгоняют" из группы. Она, видимо, и будет доказательством, можно с нее копию снять, раз уж начинаются нападки. Хотя, могу ошибаться, это мое теоретическое мнение. Поправьте те, кто сталкивался на практике!