Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 13:16   #14387
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
ИМХО ИМХО ИМХО

1. рассказать Андрею про великих шахматистов и их призовые и заработки!
2. Показать, кто играет в переходах метро!!!! Что-то я лично там особо благополучных не замечала
3. Если этот разговор был при учителе - идти и разбираться с учителем.
4. Подойти и поговорить с "кларнетистом" ( это скользкий пункт, но я бы лично с него и начала.
5. Поговорить с ролдителями "кларнетиста" ( читай - выдрать космы родителям)
6. Долго и нудно внушать своему ребенку, что в жизни будет встречаться очень много.... козлов, на которых не надо обращать внимание и еще больше баранов, которым все равно над кем ржать!
+ 100000000

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Вполне возможно.
У подруги младший сын всякие номера выкидывает,а откуда этого понабрался,никто не знает.
Увидит,например,что старший брат брал отцовскую машину покататься,сразу же говорит брату,чтобы денег дал,иначе отцу всё расскажет.Сейчас этого нет,т.к. у брата уже своя машина,а мелкий шантажировал брата,когда ему было 7-9 лет.Вот кто его этому научил?В 10 лет заявил отцу,что тот лох.А на мамины замечания отвечает:"Иди мама и скушай свои таблеточки".Сейчас мальчику 13 лет.В дневник лучше не смотреть,там каждый день куча замечаний.
Мой старший ребенок сейчас в этом дурацком возрасте. И я очень сильно переживаю по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Так это и взрослый не выдержит, тут даже говорить не о чем.
+1

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
... или все же топтаться по переходам и песенки брынчать в грязи?! ...
а вот так я бы не стала говорить - сейчас он придет в школу и скажет то же самое, что и тот мальчик, только в обратном направлении

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
хотелось бы мне думать, что в других школах по-другому((( но увы...
вон у нас под окнами старшекласники из 606 регулярно пью, курят и ругаются матом... хорошо, хоть не дерутся...

просто жалко свою нежную девочку отдавать в школу
Ржунемогу. Я тоже так думала. А теперь мой ребенок такой же дворовый, как и многие. Так что....