Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 13:25
ответ для Ushki , на сообщение « Всем привет!!! Совсем не было времени... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Совсем не было времени даже прочитать все, что написали, надеюсь, все у всех хорошо!!!

Видела про узи Богдика и Харитоши, девочки, поздравляю, рада очень за вас, что все отлично!!!!

Еще вижу обсуждение КС - девочки, я вот как раз со своей новостью, что у меня уже точно решено - будет ПКС.

На этой неделе встречалась со своим врачом, договорились об этом (Танюша-Шанти, спасибо, не буду обращаться к Зоз, останусь рожать у Ивановой, как хирургу я ей доверяю).

Теперь у меня куча-куча вопросов, связанных с КС и с тем, что после.
Конечно, меня очень беспокоит ГВ после КС, надеюсь, нам удастся его наладить, т.к. врач сразу сказала, что кесарят они по-любому докармливают (им же важно выписать с потерей веса не более10%, а дальше им уже все равно).
Мне теперь надо тренировать мужа, чтоб он следил, чтобы первые два дня ее не докармливали, но еще это будет зависеть от того, какие у меня во время и после операции будут лекарства :/

Еще надо понять, что покупать - вроде читала про какие-то спец.колготки после кесарева.
Все будет хорого!
Мне первое КС делала Иванова в 9-ке Все было отлично! Я уже в ПИТе пыталась вставать, но мне сказали не буянить Поэтому дождалась перевода в палату и сразу детку принесли Молоко почти сразу пришло. Родились во вторник, в субботу были уже дома