Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у Вас есть загран-паспорт? Или сколько процентов ездят по заграницам.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 14:01
ответ для MARKYP , на сообщение « вообщем..там смотреть особо... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
вообщем..там смотреть особо нечего..Природа и у нас красивая..архитектура-только если в Х-ки немного( я любитель архитектуры00))Культура- не развита..В смысле культурного наследия..В музеях- только их местная представлена или уж совсем современная..
В музее Синебрюхова- единственная коллекция зарубежного искусства- весьма убогая..надо признать..
Я в Финке была в 2 замках, в танковом музее, в зоопарке, в окаанариуме. Мне везде понравилось Зоопарк в Хельсинки поразил своими вольерами (первый раз тогда увидела заграничный зоопарк), танковый музей - там и наши танки трофейные и немецкие. И на каждом табличка, причем на русском языке тоже, о судьбе этого танка: сколько на вооружении сттоял, когда захватили или купили, когда списали и в музей отдали. Замок в Савонлинне очень понравится тем, кто увлекается рыцарскими темами Так что найти, что посмотреть можно
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline   Цитировать ·