Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 14:14
ответ для dycia , на сообщение « А у нас этот же подарок от Деда Мороза... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
может голубой вертолет?((У ТЕБЯ ВЕРТОЛЕТИК ТО БЫЛ))

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.
нееет, мы автобусы с вертолетами не спутаем... нада автобус, еще и с гармошкой

сегодня утром окончательно меня добил - с утра опять песня про автобус что Дед мороз принесет ему, я себе под нос (едем в машине в сад) бормочу с расстройства: и гдеж Дед мороз тебе этот автобус возьмет... А он услышал и говорит: из мешочка возьмет, у него такой большооой мешок, он его оттуда возьмет и мне подарит

Цитата:
Сообщение от dycia Посмотреть сообщение
А у нас этот же подарок от Деда Мороза (уже купили в К), жаль, не по распродажной цене, но ребенок твердо стоял на своем, что ему нужен аэропорт и точка.
да вот беда - аэропорт-то не нужен, нужен всего лишь АВТОБУС что мне теперь, весь аэропорт покупать из-за автобуса? аэропорт у на лего-дупло есть, и автобус дупловский есть - но вот беда, он же не голубой и без гармошки. не годится.

Цитата:
Сообщение от Нафаня_ Посмотреть сообщение
а набор классный)))

согласна был бы еще распродажный эххх.... карусель-карусель... пока уценят этот набор мы вырасти успеем.
Эльвира is offline