Цитата:
Сообщение от Tanyusha
девочки, нашла я этот рецепт печенки с горчицей )
отступление от рецепта
-горчицы положила столовую ложку и она была у меня диженская крупными зернышками
-и лука можно раза в два побольше и сахара тогда тоже побольше... пока жаришь половину лука съедается 
и сметаны я не жалела, я меня была большая банка... эта подливка потом такая вксная.. особенно лук 
и еще, я сковородку после обжарки печени мыла и лук жарила на "чистом" масле
]
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Спасибо, Танюш. Как раз размышляла, чтоб с печенью приготовить   . А тут все на мой вкус 
|
А я вот печень не люблю, но теперь задумалась а не сделать ли, не побаловать ли мужа

Сочетание сметаны и горчицы как-то вдохновляет

Кстати, я со сливками и горчицей свинку жарю. Сначала обжариваю на сковороде просто свинину (корейку/вырезку), потом туда добавляю предварительно смешанные сливки с горчицей и еще минут 10