Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 16:19   #14440
Инна и Пупсы
Старожил

Тут меня накрыло, завидую чужому айфончику видимо

А Айфон 4 у моего начальника держит заряд батарейки только один день. А что, говорит он, это не проблема, домой пришел, в зарядку поставил…
А если ты не дома ночуешь? Это же как-то не романтично получается, подожди - подожди сейчас Айфон в зарядку воткну. Нет, конечно, современных девушек слово Айфон возбуждает почти также, как слово воткну, но пока ты будешь искать зарядку, искать розетку, ты можешь столько о ней узнать, что продолжать заряжать Айфон уже будет не нужно
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.