Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
Оля! я бы выбрала школу с английским уклоном. ну учителя я не думаю, что прямо все бегут оттуда или прямо все толпами? частная школа по мне так вообще не вариант(((( за границу ребенка одного я б фиг отправила! если только я туда поеду с хорошим заработком и карьерой)))
|
Ну вот 2 предполагаемых учителя первых классов думают уходить. И 3 предметника... Это много. И в прошлом году ушло много учителей. Получается - толпами
Ириш, ты завтра пить едешь?
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а что все так против частной шклы? мне кажется класс в 6-10 человек - это хорошо. общения полно и на всяких кружках, по выходным, а в школе надо учиться. больше 15 человек - уже много по моему мнению, половина класса занимается всякой фигней, учителю не уследить
просто скорее всего там дети учатся "напонтованные", капризные и считающие, что им все позволено. вот это другой вопрос
|
Я в принципе не против частной школы, но 6 чел в классе - маловато. 10-15 самое то. В классе побольше проще найти себе друзей. Действительно, а вдруг эти 5-ро будут понтюшки какие-то? Юстик у меня совсем не такая. И не хочу, чтобы что-то такое в ней появлялось под воздействием окружения, так сказать... А вот подружка, которая нас в эту школу зазывает, как раз считает, что главный плюс школы - малочисленность и "однородная среда", типа чтобы ее девочке никто не завидовал, что она одета хорошо, и 4 раза в год отдыхать на моря ездит. Хотя мелкоте в начальной школе по большей части на это начхать... Подружка, кстати, вполне нормальная, но на всем, что касается ребенка, ее заносит не пойми куда.