16.12.2011, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Вы знаете, я Вам завидую, в вас нет злобы.Я не иронизирую, правда.
Я бы наказала, мне было бы все равно, думала только о себе и своих детях, честно.
Мать ребенка сознательно шла на этот шаг-рожала от женатого, автор рожала от мужа, и простила мужа за измену, при условии, что все кончено.
Может поэтому у меня камни в желчном, потому что я злая, вот честно, готова помогать и помогаю многим без отдачи и защищаю не виновных, но если человек переходит мне дорогу, я сама себя не узнаю.
У нас была соседка, с такой же историей, ей все сочувствовали, а я не понимала, тогда маленькая была, я не понимала почему она его не выгонит, она вырастила детей и в 40 с копейками вышла замуж, и так расцвела, а дети, дети сказали раньше нужно было...
|
ммм..я б не сказала, что я такая вся в крылышках ангельских))) просто докажи мама этого ребенка, что законный муж одной женщины является биоотцом ребенка, то на сколько мне известно она может призвать этого мужчину к ответу и к ответственности матер. по взращиванию)) думать имхо надо до рождения ребенка головой, когда ребенок рожден, это остается только принять. имхо. жить с мужем или нет. это вопрос отдельный. ребенок родился до, во время или после жизни с женой - не важно. ребенок родился. все имхо.
мужик в таких ситуациях вообще ооочень в невыгодном положении. от секса дети случаются. на том конце вполне себе женщина может делать все возможное для зачатия...а после зачатия мужик ситуацией не управляет...так что мужик должен быть по определению умнее женщин, а он к сож чаще как телок на веревочке((((( вот и сурпрЫЗЫ такие случаюцца
|
|
Цитировать ·
|