Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 17:15
ответ для SAMiri , на сообщение « Ну да:), я вообще сейчас замечаю, что... »
Su_samuru
Старожил

Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически
насчет неврлогов всяких-вообще не парюсь. мой ребенок никому ничего не должен 10 слов не говорит. мама даже не говорит. пирамидку не собирает. а ток ломает . правда играет в куклы, укладывает спать, качает и песенки поет. а так - ничего особенного.
Сахе тоже 2 года ставили задержку речи.... что на вопросы врача не отвечала.. аха! счаззз! будет она незнакомой тетьке говорить,как кого зовут
зато сейчас рот не затыкатся и стихи так и прут из нее. книжку не успеваю пару раз прочитать, а она уже наизусть оттуда стихи анютику читает
так что девочки- не парьтесь! нельзя детей под одну гребенку ровнять! эти все нормы- с кашами, пюре , словаи, ростом, весом просто меня очень раздржают! может еще будем считать нормой цвет волос и разрез глаз?
а потом надо быть уверенной в своем ребенке, тогда детки в себе тоже будут уверенны и пойдут вперед семимильными шагами!
уффф. высказалась

еще охвастаюсь напоследок и побегу за Сахой в сад
Анке платье на годовас сваяла и на НГ теперь старшей осталось, только цвета наоборот будут.