Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 20:45   #14459
crazynat11
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Ба, какие люди!! Девушка, вы еще нас помните?
Как дела, как Димас?
Тань! привет! помню конечно...просто в последнее время очень много проблем навалилось... а я не люблю свои проблемы в инет., даже очень родной, выкладывать...

Димас болеет, сидим с кашлем, а в остальном радует, спасибо!

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

+1
Лен!!

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
У нас 408... а вы думаете в других школах другие дети???!!! В плане понтов у нас абсолютно "беЗЗЗпонтовая школа" Такие дети видимо есть везде... Но класс у нас не дай БожЕ!!! Надеюсь у классной все же получится из них какое-то подобие коллектива сделать. Но иллюзий о крепкой их дружбе не питаю!
Вик! мы в эту школу сейчас на подготовительные курсы ходим.меня она все болеше и больше расстраивает...вот очередная капля...

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Тут меня накрыло, завидую чужому айфончику видимо

А Айфон 4 у моего начальника держит заряд батарейки только один день. А что, говорит он, это не проблема, домой пришел, в зарядку поставил…
А если ты не дома ночуешь? Это же как-то не романтично получается, подожди - подожди сейчас Айфон в зарядку воткну. Нет, конечно, современных девушек слово Айфон возбуждает почти также, как слово воткну, но пока ты будешь искать зарядку, искать розетку, ты можешь столько о ней узнать, что продолжать заряжать Айфон уже будет не нужно
Или, если все у вас уже было, самое время заснуть, а ты не можешь, что-то забыл, точно что-то забыл.. Ах да, точно, Айфон на зарядку поставить, ищешь свои трусы, или накидываешь сверху одеяло (это если у девушки их два, хотя странно, живет одна, а одеял целых два), ну или если она приличная девушка, и одеяло одно надо тогда его с неё стянуть, так тоже как - то неудобно, почти незнакомая девушка, мало того, что совсем голая, так еще и раскрытая на кровати лежит. Ну ладно, натянул джинсы, пошел в коридор, где свет включается - не знаешь, конечно, ищешь свой бэг с зарядкой, и тут она говорит совсем не таким прелестным голоском, как вечером в ресторане, что ты там роешся? Блиииииин, и все, уже ничего не надо, хорошо, что джинсы надел, говоришь, - я тебе позвоню и фьють пешком по Питеру ночью тачку искать, Айфон то разряжен, такси не вызвать. А могло бы быть все по другому, на, возьми моя старую нокиа.
Инна! ты как обычно ЖЖешь!
я, кстати, тоже про айфон запарилась к нГ себе подарить...теперь сомневаюсь...

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Меня больше всего смущает то, что это интернат и мальчики там живут, как в военном училище. Дисциплина, чисто мужская компания...
Янина! это хорошая школа, правда, она таковой была еще несколько лет тому назад...сейчас уже нет таких достоверных источников...