Я старшего носила в ВВ ,про эрго тогда ни сном ни духом.Сейчас привыкаем с младшим к рюкзачкам-Эрго и Коннекта.Что можно сказать-по застёгиванию на себе ВВ был гораздо удобнее чем Эрго.Очень туго получается пока застегнуть сзади перемычку на спине,но конечно всё-дело привычки.Лямки тоже не привыклись пока у эрго.У Коннекты поудобнее лямочки,и ничего застёгивать на спине не надо,лямки перекрёстные.Пытливый ум не выдержал и провёл эксперимент-как показывали с рюкзаками Бьянка.Если расстегнуть пояс-ребёнок никуда не девается

.То бишь не выпадает.ВВ очень хорошо притягивает кстати,равномерно и мягко.Даже как мне показалось поудобнее чем эрго за счёт обалденной выкройки.Если бы ВВ сделали нормальную попу-это была бы прелесть

Терпенье и труд
а также желание мамы побыстрей вернуть мобильность и свободу передвижения всё перетрут.Сынулькин уже может посидеть минут 5-10 в рюкзачке.

Кстати со слингами у нас вообще не пошло.Как только он чувствует равномерное притягивание тряпочки к моему телу-всё!Полный ахтунг!Видимо характер такой.Он не любит тисканья-прижимания-объятия.Такой немножко сам по себе...но на маме

Барин

Отложила слинги на месяц,а то он уже их как видит так сразу в истерику.Рюкзаки такой реакции не вызывают-и слава Богу.Я на них очень рассчитываю