Цитата:
Сообщение от Наташик Павловна
Готовить могу, но не всегда успеваю, так как вымачивать все надо по 4 часа
|
кабачек тоже вымачивать ? и цв. кап., и брокколи???????? я все сама готовлю, не напряжно, вариться реально 15 мин. +блендер 5 мин. (и помыть еще его успеваю). никакого кразмала и вит С. Атопический дерматит у племяшки, заставил думать, кормить ли реб банками. оказалось у нее была аллергия на кукурузу!!!!! а она во всех банках-стабилизатор!!!!! Я, когда начинала вводить прикорм, дкмала тоже, что это напряжно, но когда все отработано ежедневно, то занимает минуты ). Питание это 70-80 % здоровья ребенка, подумайте об этом. тем более мы не в средневековье живем, вода гор. и хол. под боком, подгузы тоже, супер коляски в нашем распоряжении, стиральные машинки, куча одежки удобной ), а у нас все времени не хватает ). Кстати мой реб. не аллергик, но купила чай хипп с вит С, давала несколько дней и пошла сыпь по подбородку и шее !!! я долго не понимала, в чем дело, все в голове еду перебирала, а потом дошло!!!! теперь сама его допиваю ). А на свеж. яблоки , в которых натуральный вит.С содержиться никаких высыпаний. И советую ничего, кроме картошки не вымачивать. Увидите, Ваш ребенок на Вами приготовленных кушаньях сразу перестанет быть аллергиком ))).Удачи!