Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 23:50
ответ для Newyulya , на сообщение « сижу уже который день читаю отзывы о... »
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
привет меня выписали
очень повышен ТТГ
сказала лучше НЕ делать УЗИ в ЖК( это я для теэх кто в 39 наблюдается)
КРОВь НА СКРИНИНГ ПЛАТНО В ЦЕНТРАХ НЕ СДАВАТЬ,тк таже кровь бесплатно в 16 нед
что еще вспомню напишу
Что, в 22 бежать на 12-недельное? Интересно, промежуточное сейчас (перед постановкой) у нас можно сделать или смысл уже?

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
тут з/ п не стоит того и моих нервов, муж тоже сказал уходи справимся...яуже написала заявление, мне не дали времени подумать прямо кабинете и писала, больничные тут оплачиваются 50% от официальной з/п, получится столько же, сколько на бирже, смысл?
Не забудь добавить их в блэк-лист, ославить на весь ЛВ и натравить налоговую. Если что, поможем с распространением инфы

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ну зарабатывает более менее, но я бы хотела конечно работать, он сказал выкрутимся и типа не переживай, главное все живы и здоровы. Просто не хочется, чтобы такой перерыв в трудовой был, потом сложнее н работубудет устроится
молодец муж. дело говорит. Реши, что ну и фиг с ним, с работой этой. Вдруг ты щас дома увлечёшься каким-нить хэнд-мейдом и станешь зарабатывать на этом миллионы?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ку-ку.
мы приехали с УЗИ. Все отлично, никаких проблем, вес 70 г, КТР - 66, срок - 13 недель (1 день разница с ПДМ).
95% что девочка
Поздравляю с прекрасным узи!

dengel is offline