Цитата:
Сообщение от Dolce
ну ничего себе! Кто бы мог подумать.... Слава Богу, что все хорошо закончилось и нашли-таки истинную причину болезни. Дальше только на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в ЛОР у вас кто был? Не Ян Львович случаем?  Мы к нему частые ходоки из-за частых Роминых отитов. Он нам тоже говорил, что сейчас отитов полно. И тоже прокалывал 
|
Нас он тоже смотрел.. у нас пожилая тетенька. такая меедлии тельная.. но спец тоже видать..дядька подтвердил ее подозрения об жидкости там %(.. а она резала.....прикольный дядька.. вот тоже думаю.. если выпишут .. буду к нему или к ней на проверку ходить.. сразу и запишусь наверно... у меня теперь любые сопли у него будут выхывать тихую панику.. наверно

Цитата:
Сообщение от Дельта
ой ну слава богу все выяснили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а темпа у вас была до того как отит поставили??
|
темпы не было и не.. так 37.. было.. и то от перегрева наверняка. в больнице дууушно пипец..
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дождались верхних клыков  
|

вампирчики вы наши

ну вот мы и дома.. на выходные.. кто видел в контакте - уже написала.. надо на уколы раз в день ездить и на промывку носа..а так все капли дома делаю сама.. ну и в понедельник МРТ сделают останемся там наблюдаться после наркоза ( бояязно)...а там по ситуации.. может и выпишут.. вот так...так что в понедельник кулачки держите предержите.. еще напишу перед этим делом.. сказали к восьми приехать .. кровь из пальца успеть сдать.. покормить можно последний раз в шесть максимум сем часов утра.. а потом не пить и ни есть не давать.. а возьмут нас только в 12.. вот блин.. а иначе никкак.. наркоз ведь

.. хотя даже не наркоз а медикаментозный сон, но от этого не легче.... потом покормлю и попою... надо будет пережить этот день. а потом что бы такого не было.. пусть это будет самое сложное и самое тяжелое и страшное переживание у нас сыном в жизни его.. т .е. у него...