Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
мой дорогой муж переехал на площадку работать, где много знакомых, прошло 2 недели, сегодня они решили чуток пивка попить с 16-30 начали, вернулся в 21, позвонил-пойдем погуляем, вышла, довел меня до слез, вернулись, слопал 2 тарелки плова и дрыхнет  блин, как у них все просто!
|
Алёнка, не расстраивайся!!!!

Нервы береги

А муж завтра встанет бодрый и заботливый

Будет только радовать
Цитата:
Сообщение от Chita
Можно я вам пожалуюсь? Весь день лежу (жду мест на ДО),и ни-че-го поделать не могу,от слова совсем ничего...даже когда перехожу из комнаты в комнату-живот напрягается и болит сразу до опупения - и я сразу в кровать и лежу-лежу-лежу, да и даже лежа он далеко не всегда спокоен  ...Если в скором времени не положат, я сама тут опупею от такого режима 
|
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тонус отпустит скорее!!! Ну или места на ДО найдутся!
Цитата:
Сообщение от Занозина
Девы? Кто в приметы верит и в знаки? Полезла в холодильник яишницу сделать- пальцем проколола скорлупу у яйца когда брала. Как-то из него так белок символично вылился.....
Как говорят в нашей раше....."Чета , Славик, я очкую!"
|
Это ты на что намекаешь? Я что-то такой приметы не знаю
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А ты его во время Б тоже принимаешь? Какими курсами, если сразу начать? По назначению врача я 2 недели в сентябре принимала, по 6 штук в день, плюс еще антибиотики. Сейчас такую же дозу ем, без антибиотиков. Я вот думаю, когда прекратить...принимаю уже 5й день, уже горло не болит, но они рекомендуют продолжать еще неделю после снятия симптомов острых. Для Б может не нужно так долго?
|
Кать, мне, слава Богу, во время беременности он ни разу не понадобился

Я думаю, что для достижения максимального эффекта надо еще попить недельку(чтоб курс не прерывать.. хоть это и не антибиотик, но для травок наверное тоже свои правила есть

). У тебя же нет от него никаких побоче к(аллергии или тонуса

)?