Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Музыкальные театры II - смотрим, слушаем, обсуждаем
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 01:11   #4699
Чернореченка
Небожитель

Но про образ-то Карабос можно?

Это такой трансвестит. Высоченный молодой человек (Ришат Юлбарисов - его имя мне ничего не говорит) в образе молодой женщины-вамп. Костюм, разумеется, черный. Карабос сопутствуют 6 уродцев, весьма подвижных (как сперматозоиды).

Ну дальше - вполне предсказуемо. Она начала махать руками, ногам, грозить кулаками. Каталабюту, между прочим, оставила его шевелюру: обошлось без жутких парикмахерских подробностей. Даже обошлось без законного правосудия, в общем, не довелось ему, аки Навальному, за идею пострадать. Приволокли его на суд к Королю. Король спрашивает: "Забьл",тот руками развел: "Забыл...".

А черная леди беснуется, в руке держит палку громадную (типа игла). Одну сломала, другую взяла (сколько их там у нее в рукаве?), не иначе, как у Чурова - 146%. Ой, простите меня, засиделась в манифестационном разделе.

В общем, Карабосиха этой палкой в руку себе тыкала-тыкала, тыкала-тыкала (наркоманка она, что ли). Пока она тыкала, я очередной анекдот вспомнила:

Идет заседание суда. Судья спрашивает:
- Так как ваша теща-то умерла?
- Споткнулась и на ножичек упала. И так 18 раз...

Ой, что-то шампанское в голову ударяет... Ну дальше - все понятно: фея Сирени своим предсказанием сняла порчу.

Не понравилось мне как они все удалялись. Убежали за кулисы (в туалет захотели, что ли?), оставив всех в растерянности.

Занавес. Свет в зале не зажигается. Растерянные зрители, привыкшие в Мариинском театре бежать в буфет после пролога, недоуменно озираются. Но тут грянул крестьянский вальс!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·