Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 02:25   #10163
Сорна
Участник

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Маша (Сорна) палочки для шариков видела в Окее в отделе, где все для праздников (шарики, растяжки, тарелки, салфетки и т.д.) Затея фирма. Там вроде 10 штук, но вот цену не помню.
Еще можно в Детях посмотреть, там от этой Затеи стенды тоже бывают (в нашем точно есть), в Ашане (Парнас) 100% есть
Женюсь, пасибки за совет, я как раз и нашла фирменные магазины Затеи. но уж очень они неудобно расположены(
Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Очень хочется поддержать тебя, но понимаю, что все слова теье сейчас будут ни о чем если захочется выговориться, велком!
Наташ, спасибо
Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
Маша, сил тебе пережить эту жизненную ситуацию! Если нужна какая-то помощь - не стесняйся, обращайся. У меня мама осталась одна с новорожденной сестрой в чужом городе (она приехала с севера, училась тут и осталась жить), это очень тяжело.
Ну, я с рождения доча практически одна с ней, если бы не мои родители, в особенности мама, то Как-то совершенно с другой стороны открылась для меня моя мама с рождением дочи У кого-нить было так же?
Цитата:
Сообщение от _believe_ Посмотреть сообщение
Держись Может сейчас глупо звучит но я как-то с парнем расставалась, хоть и по своей инициативе, но потом выяснила что он мне грубо врал и в такой депресс впала - сама от себя в шоке была, прямо свет в окошке погас, а сейчас реально понимаю что Слава Богу. Я не к тому что муж плохой, а о том что все наладится и иногда нам кажется что все совсем плохо, а потом оказывается, что оно к лучшему неожиданно поворачивается. В любом случае чтобы у тебя все самымым лучшим образом разрешилось
Про свет в окошке очень близко... Я тоже предпочитаю думать, что всё что не делается к лучшему Жаль, что нельзя заглянуть в это лучшее, чтобы хотя бы знать, что оно точно будет и когда

0 мес. - 3920, 54 см
1,5 мес. - 4860, 58 см
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
Сорна is offline