Цитата:
Сообщение от Женюська
Маша (Сорна) палочки для шариков видела в Окее в отделе, где все для праздников (шарики, растяжки, тарелки, салфетки и т.д.) Затея фирма. Там вроде 10 штук, но вот цену не помню.
Еще можно в Детях посмотреть, там от этой Затеи стенды тоже бывают (в нашем точно есть), в Ашане (Парнас) 100% есть
|
Женюсь, пасибки за совет, я как раз и нашла фирменные магазины Затеи. но уж очень они неудобно расположены(
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Очень хочется поддержать тебя, но понимаю, что все слова теье сейчас будут ни о чем  если захочется выговориться, велком!
|
Наташ, спасибо
Цитата:
Сообщение от Котяндра
Маша, сил тебе пережить эту жизненную ситуацию!  Если нужна какая-то помощь - не стесняйся, обращайся. У меня мама осталась одна с новорожденной сестрой в чужом городе (она приехала с севера, училась тут и осталась жить), это очень тяжело.
|
Ну, я с рождения доча практически одна с ней, если бы не мои родители, в особенности мама, то

Как-то совершенно с другой стороны открылась для меня моя мама с рождением дочи

У кого-нить было так же?
Цитата:
Сообщение от _believe_
|
Про свет в окошке очень близко... Я тоже предпочитаю думать, что всё что не делается к лучшему

Жаль, что нельзя заглянуть в это лучшее, чтобы хотя бы знать, что оно точно будет и когда