Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть шампунь и для окрашенных и для жирных волос?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 02:39   #16
keklick
Элита

Цитата:
Сообщение от натася Посмотреть сообщение
Сейчас пользуюсь Matrix фиолетовый (для окрашенных), для меня лично - супер шампунь, цвет не смывается и волосы блестят. Но на голове Помойка (именно с заглавной буквы) на след. утро.
До этого была Лонда и Велла.

Стандартный шампунь для жирных волос мгновенно смывает цвет.
У меня длинные волосы, мелированные. Я их хоть раньше через день мыла. А сейчас каждый день, они все-таки травмируются от фена

У кого-нибудь бывала похожая ситуация?
Знакомая история..
У меня не длинные волосы, но мелируюсь постоянно. Помогает, я заметила, смена шампуня периодически. Недавно был Мольто Бене, плюс их же маска. А когда сушу- укладываю - обязательно защита от термовоздействия, у меня сейчас Lee stafford. С этим средством и волосы более гладкие стали, обычно пушатся
Недавно шампунь поменяла на Веллу профессиональный (мне моя мастер в салоне дала) - очень хорошо, волосы можно два - три дня не мыть для меня это много! но конечно же все индивидуально.
Еще, помнится был очень хорош мне шампунь и уход sebastian, линия для блондинок, цвет поддерживал просто шикарно, правда цена немалая была.
keklick is offline   Цитировать ·