17.12.2011, 10:14
|
|
Хранитель
|
Чудесно:
Цитата:
Из последнего, что поразило меня в жизни – это кошачий нанолоток. Выглядит, как космический корабль, стоит тысячу долларов. Он подключен к системам водоснабжения и сам себя очищает. Смысл такой: например, кот Митя пошел в туалет. Там он роется и кружится, как обычно. Как только кот покидает лоток, сенсорные датчики сканируют пространство и как бы думают: «Кот ушел, я его тут не вижу». В этот момент выезжает лопатка, которая начинает просеивать наполнитель через сетку, проезжая несколько раз вкруговую внутри лотка. Если кот Митя был расплывчат в своих желаниях, то специальный наполнитель просто промывается водой с шампунем (для шампуня есть резервуар), просушивается феном и все. Если же кот был тверд в своих намерениях, то результат, оставшийся на лопатке, закидывается в специальный отсек и смывается в канализацию, как это обычно бывает у людей. И все!
|
Цитата:
Я тут же представила, как сенсорная система сломалась и кот Митя едет внутри лотка на лопатке несколько кругов, его тщательно промывают, сушат и смывают в канализацию. Мы приходим домой, а кота нет. И я такая сразу: «А где же котик?» Я же тупая стала, какого вопроса от меня еще ждать? Но Дима сразу соображает, где котик. Так за год можно сменить несколько котов. Думаю, что подарок коту Мите на новый год найден.
|
http://eprst2000.livejournal.com/141315.html#cutid1
|
|
|