Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:21
ответ для Miss Kaprizz , на сообщение « Доброе утро! Я вчера детей спать... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Котяндра Посмотреть сообщение
У меня другое. Я боюсь, что со мной что-то случиться до того, как Максимка подрастет чтобы все понимать и запомнить как сильно я его люблю. Я все думаю как мужу сказать, что если что, чтобы обязательно рассказал. Но он мне только у виска покрутит А это ведь очень важно. Мне никто не говорил
у меня такой же страх есть!!!!
Цитата:
Сообщение от Роксана Посмотреть сообщение
Ночи доброй
Пока я добралась до компа... все уже в другой домик переехали
Поскорее бы каникулы, видно до меня докатился ком усталости. В начале на адриналине все было классно, легко! Дочь умница, спокойная. Мальчики помощники... но в итоге постоянная стирка, готовка, эта школа, уроки, разборки сыновей....... и я понимаю, что уже махнула рукой на уроки. Ну нет сил их проверять. Да и в добавок, я работаю... не переставая.... еще в роддоме помню, заказы принималаВ итоге, решила заняться каким-нибудь отвлекающим хобби))) Декорирую бутылки шампанского! Опять же ощущение азарта для подарков. Подарю родителям и подругам. Очень расслабляет, а ля вязание (что , увы, не умею). Ибо руки не из предплечий растут.

Ну, вот и я малость поплакалась
Оксана а ты чем занимаешься?Я продаю ЖБИ так тоже в роддоме машины на стройки грузила))))сезон был...)))
Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
И мы не спим! Мы вот играем так:
[/IMG]
Денис конечно красавчик,но ...я б не выдержала такого режима((((
Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
А ты попробуй поднять и ноги в коленях согнуть. Знаешь, как маленьких детей держат на весу, чтобы писали или какали. Я своего так каждый день над горшком
наш только хихикать начинает когда я ему пись-пись или ааааа говорю!!!в такой позе)
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz Посмотреть сообщение
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!

присоединяюсь

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline