Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Любителей Заграничных Покупок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 14:45
ответ для ВолнA , на сообщение « [QUOTE=juliksa;72402208] не поняла я... »
juliksa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Этот номер точно не прокатит, ибо повторный заказ. То, что описала ВолнА прокатывает, когда на один заказ при размещении магазин деньги заблокировал, а при отправке начинает их списывать - вот чтобы списывал из блокировки, а не отдельно.
Цитата:
Сообщение от CeriZa Посмотреть сообщение
Ну вообще по идее, так как это новый заказ, на карте должны быть деньги. А если на ней ничего не будет - вам откажут в оформлении заказа.
А такое письмо приходит часто, когда что-то некоторое время лежит в корзине, чтобы простимулировать вас на покупку
Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
в девочки уже написали. при покупке у вас должны быть деньги точно. они их блокируют. вот потом убирайте деньги с карты и когда отправится заказ. они спишут деньги из блокировки и усе. после отправки возвращайте деньги и радуйтесь. когда был дефицит денег я так делала. вообще проще иметь лишний остаток на карте и не мучаться на этот счет.
Девочкииии, ну объясните мне пжлстапочему это повторный заказ??? я сделала заказ-деньги заблокировали-заказ не был принят (официльного письма о не/принятии заказа на почте нет (т.е. нет основания блокировки денег вообще по большему счету то!!!!), а в корзине осталось все тоже самое (минус аут ин сток) если я отправляю содержимое корзины все то же самое за минусом того чего нет, разве магаз не мжет из заблокированных денех это списать????
juliksa is offline   Цитировать ·