17.12.2011, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Варвара имя очень красивое, но уже не редкое. Никак не могу понять, с чего дразнить Варю, если вокруг куча Анфис, Симон и Матрен . Наши дети будут совсем по-другому относиться к именам, мы же и приучили их уже к тому, что имени не три на выбор, а существует огромное количество индивидуальных имен, некоторые даже в единичном количестве, когда родители просто придумывают имя ребенку. а про смену имени... у меня есть подруга, которую назвали Ия. и она была Ией где-то полгода или год, пока бабушка не настояла (по каким-то причинам, не помню), чтобы ее переименовали в Олю. Переименовали. До сих пор она не воспринимает имя Ольга как свое и терпеть его не может, считает, что бабушка украла у нее судьбу (на самом деле у нее по жизни все наперекосяк). Ну это так, частный случай
|
мне кажется, автор поста имела в виду, что , судя по значению имени, девочка будет замкнутой, и из-за этого ее будут все дразнить и обижать, а она не сможет ответить
|
|
Цитировать ·
|