Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 17:35
ответ для kisa-kart , на сообщение « Оля, с вашим АД я бы не стала чай... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Оля, с вашим АД я бы не стала чай давать. Максимум, что можно залить - это пару мл ромашки из шприца за щечку, если из бутылки откажется пить....Про шиповник даже не думай - там вит С, а это нагрузка на детский организм....Я своим заваренную ромашку заливала. У нас и на Хипп и на Хуману аллергия. Вчера попробовала компот из сухих яблок - пошел, но опять же тока у Савы, Соня соизволила пару глотков сделать.....

А вобще, как Комаровский советует - одеть на ночь, сделать 18-20 градусов в комнате темпу и влажность 50-70%. Кстати, если слизистая сильно отекает, мы первые 3 дня на ночь четверть супрастина пили. Для детей отек слизистой очень опасен.....Ну и отривин бейби тебе в помощь - очень клевая весчь - сопли сосать, как только их слышишь!!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу.
Катя, ты думаешь лучше сварить компот из сушеных домашних яблок, красеых и желтых скорее всего или из зеленых свежих, но покупных.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline