Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:04
ответ для Pole Cat , на сообщение « йога хорошая штука, кровообращение... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
На Литлван есть несколько случаев на топике МФ - когда после того, как муж бросил курить Морфология улучщилось и это было единственное лечение - если бы мне привели пример, что после того, как девочка перестала сидеть на литлван или пить кофе у неё появились шансы забеременеть и это подтвердили анализы, я бы бросила всё что угодно - шоколад, булки, занялась бы йогой..
Тась,ты не ровняй мужчину и женщину. Я скажу ужасную веСчь,но женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!Мужикам(не всем) ооочень сложно отказать себе в привычных вещах. У тебя вообще очень сложные отношения с мужем,вопрос,а ДС не хочешь,раз мужу всё равно.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
йога хорошая штука, кровообращение точно улучшит и в малом тазе и вообще
мы с мужей дарим друг другу абонементы на НГ, пойдем снова на физру, целый год ленились
кстати, ты же где-то у нас тут недалече живешь, может тоже айда на физру? в Родео в Экстраспорт, там абонементы сейчас по смешной цене
Ой,я вот тоже думаю,что после НГ пора переходить на диетическое питание и открыть беговую дорожку. А то, блин, вес как на дрожжах растёт
Helenok is offline